Сбор поделок для благотворительного праздника «Белый цветок»

В первой половине мая на приходе храма святых мучеников и страстотерпцев Бориса и Глеба в Зюзине были собраны поделки, подготовленные для благотворительного праздника «Белый цветок».
Прихожане храма вязали, шили, валяли из шерсти, делали деревянные доски в технике декупаж, открытики в технике квиллинга. Учащиеся Воскресной школы раскрашивали деревянные заготовки в виде зверюшек, из которых получались оригинальные магнитики или подвесные игрушки.
Открытки_прихожане
Прихожане
В этом году в сборе поделок на приходе снова приняли участие общеобразовательные учреждения района и наши друзья из Центра внешкольной работы «На Сумском».
Учащиеся из 6-х классов структурных подразделений №№ 1 и 7, учащиеся из 2-х классов структурного подразделения № 1 ГБОУ Школы № 554 вместе с родителями, учителями, педагогами вязали, шили мягкие игрушки, плели из бисера, раскрашивали деревянные заготовки, делали открытки и другие творческие работы.
шк 554 2 кл
В детском саду, в структурных подразделениях 3 и 4 ГБОУ Школы № 554, дети со взрослыми лепили из глины, делали другие всевозможные поделки, которых в общей сложности набралось три коробки. Они были оригинально упакованы и дети вместе с воспитателями и администрацией передали их для благотворительного праздника, чтобы помочь нуждающихся людям.
1
Ребята, занимающиеся в модульной студии декоративно-прикладного искусства «Светелка» ГБОУ ДО Центра внешкольной работы «На Сумском» под руководством Реснянской С.В., делали вазочки в виде цветов, картины в технике квиллинга, шили мягкие игрушки, фетровые подставочки и другие поделки.
ЦВР студия Светелка
Все собранное рукоделие было бережно и аккуратно упаковано членами приходской социальной службы и перевезено в Марфо-Мариинскую обитель Милосердия.
Готово к отправке в ММО
Приходская социальная служба благодарит всех, кто принял участие и потрудился для праздника благотворительности, который состоится в Марфо-Мариинской обители 13 мая 2018 года http://деньбелогоцветка.рф/ , а собранные на нем средства будут направлены на помощь малоимущим людям – подопечным Группы работы с просителями.